狗万下载ios

江门市2018年12月份建筑工程材料市场参考价

一.为反映建筑市场价格情况,方便工程计价,江门市工程造价管理站每月收集、整理、测算江门市的建筑、装饰、市政、安装、园林等专业工程人工、常用材料的市场参考价格,按月进行公布。
二.公布的市场参考价格均为到施工现场价格,已综合考虑了供销部门手续费、包装费、运杂费、采保费及税金等。
三.高档材料是指质量优等、市场信誉好的材料。注明“高档材料”的综合价格,由发、承包双方根据工程对材料品质、品牌的要求,市场的价格情况在合同约定或协商选用计价,合同无约定又未能协商一致选用高档材料综合价格计价的,则按材料综合价计价。
四. 单独装饰装修工程中的安装及绿化专业工程人工单价按综合用工计算。
五. 自二0一八年五月一日起,材料市场参考价原综合折税率调整为增值税税率(或征收率),增值税税率(或征收率)依据财税[2016]36号、财税[2017]37号、财税[2018]32号文的有关规定。

江门市2018年12月份建筑工程材料市场参考价下载(PDF格式)

序号 分类 编号 材料名称 规格型号 单位 含税价 除税价 增值税税率(或征税率) 备注 走势 与上月对比

抱歉,没有找到相关结果。